Post by probusintesi on Mar 1, 2022 6:11:14 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Bubble Shooter ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Bubble Shooter IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ опыт бесплатно ▞▞▞
▞▞▞ Bubble Shooter 2022 version ▞▞▞
Ромжанали и
д год докладхеппп(еен Йф ъ ъъъъъъъъъъъъъъъ
Очень раздражает долгая анимация. После прохождения уровня вылетают звёзды, конфеты. Когда закрываешь уровень опять вылетают звёзды. Только время это тратит
мне нравится эта игра
Ницца
у7
Bubble Shooter Казуални kye
Нровитса
Очень плохая игра
Удивительный
арийская сони
Пытаюсь играть в игру, не получается
очень сложно и весело, слишком много рекламы, временами может немного раздражать
Осм
Эта игра хороша 😁
Я ПЛАТИЛ НЕ ТОЛЬКО ЗА УДАЛЕНИЕ РЕКЛАМЫ, НО ОБЪЯВЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ИМЕЮТ ДВЕ СТРАНИЦЫ, ЗАСТАВЛЯЮТ ВАШУ ИГРУ АВАРИЙНЫМ СБОЕМ, БЕЗ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ИГРОКУ ЗАЧЕТ ЗА ИГРУ, В КОТОРОЙ ОНИ ТОЛЬКО ВЫИГРАЛИ. ^^^^^^^^^^^!!!**ИСПРАВЬТЕ ЭТО**!!!^^^^^^^^^^^ (ЕСЛИ ВЫ НЕ ПЛАНИРУЕТЕ КРАТЬ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ ИГРОКОВ. ЕСЛИ ЭТО ТАКОЕ СЛУЧАЙ, ТЫ ДЕЛАЕШЬ ХОРОШЕЕ.) Я ТРАТЮ ДОСТАТОЧНУЮ СУММУ ДЕНЕГ, ИГРАЯ В ЭТУ ИГРУ. ПОКА СЛУЖБА ОБСЛУЖИВАНИЯ КЛИЕНТОВ НЕ РЕШИЛА ОДНОЙ ПРОБЛЕМЫ, КОТОРЫЕ У МЕНЯ БЫЛИ. ЕСТЬ СЛИШКОМ МНОЖЕСТВО ИГР В ПУЗЫРЬКИ, ЧТОБЫ МИРИТЬСЯ С ТАКИМ ОБРАЩЕНИЕМ.
Забавная игра!
Адитья
Это делается на 640 уровнях. Обновите и добавьте больше уровней, пожалуйста
Ддкси. Единственный хххх🚫
Эта игра хороша, но мы хотим чего-то нового, и это забавные игры.
Очень хорошая игра для развлечения
Мне нравится, как курсор подсказывает, куда приземлятся ваши пузыри! Все игры с лопанием пузырей должны быть такими! Если вы ищете игру для скачивания к Рождеству, то это она!
супер
Нравится
Не так хорошо, как хотелось бы
Нук
Это хорошо 😊😊
Эта игра тоже хороша🎊🎊
Dig Out! Gold Digger Adventure Petualangan kmc
Маной кохли нетик кохли
Это очень просто и гладко. Это делает меня расслабленным. Нет рекламы и помех, когда он в автономном режиме. Хорошая графика и цвета. Требуется только небольшое пространство для хранения. Очень понравилось.
Я играл во МНОГИЕ ИГРЫ POPIT, НО НИ ОДНА ИЗ НИХ НЕ ПРЕВОСХОДНА С ЭТОЙ!!!!!!!!!! Я хочу поблагодарить вас за то, что вы написали эту игру. Я чувствую себя хорошо, просто играя в эту игру, и я не могу отблагодарить вас в достаточной мере. Майк
Bubble Shooter Dažādas spēles qder
Bubble Shooter Boshqalar cbn
Гайдер
Это очень простая игра
Канавар
Лучшая игра для игры
Установите, если хотите стать зависимым.
Мне нравится 💙💙💝💝
Пришлось поменять свои 5 звезд на 3 звезды. Я был счастлив играть, пока не достиг 400-го уровня, и золотые монеты перестали давать награды. Вы должны купить, чтобы продолжить или подождать, пока жизни пополнятся.
супар игра