Post by probusintesi on Mar 1, 2022 5:58:39 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Raft Survival: Выживание на плоту - Симулятор ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Raft Survival: Выживание на плоту - Симулятор IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды неограниченное количество драгоценных камней ▞▞▞
▞▞▞ Raft Survival: Выживание на плоту - Симулятор 2022 version ▞▞▞
Это действительно хорошая игра, и мне она нравится, но мне пришлось удалить ее один раз, и когда я повторно загрузил ее, она не сохранила мой прогресс, возможно, в будущем обновлении она сможет сохранить ваш прогресс, когда вы ее удалите.
Raft Survival: 筏子上的生存 - Ocean Nomad 模擬 pbh
Мне очень нравится эта игра, но когда я хочу путешествовать, я застреваю на экране загрузки и не загружаюсь, сколько бы я ни ждал, пожалуйста, исправьте.
Raft Survival: Bertahan di rakit - Ocean Nomad Penyelakuan kfdu
эта игра такая забавная, но вам нужно сделать так, чтобы другие люди не убивали друг друга
Игра хорошая, но после обновления я загружаю заходи, я написал, что вы авторизовались на другом ресурсе, хотя я больше, за исключением того, что не авторизовался, чтобы решить проблему, которая не помогает. Что вы сделали с игрой?
Я никогда не пишу отзывы, но мне так нравится эта игра, что я должен был. Все в этой игре прекрасно. Уплывающий плот, плавающие рекорды и враг (акула). Но в игре есть серьезный недостаток, из-за которого я не могу прогрессировать. Когда я использую радар или захожу на карту, он сидит на экране загрузки на 0%. Я надеюсь, что вы, ребята, сможете это понять, потому что я хотел бы продвинуться дальше в этой игре. Также не утруждайте себя письмом мне. Моя электронная почта не работает.
надо поиграть, это так весело 😅😅😅 эта акула на самом деле не ест тебя, это единственная проблема
Не скачивается карта мира. Ждал час, ждал два, три, четыре, день два, три, НЕДЕЛЮ. 0% просто не хочет скачиваться как только не пробовал 0 полнейший. Исправьте P. S. Всеже скачалось. Пришлось душу дьяволу продать
Очень любил эту игру до недавнего времени. Они добавили «процессы», за которые вы должны платить, чтобы делать больше в игре, включая приготовление воды для вашего персонажа и модернизацию вашего плота, и это лишь некоторые из них. Я действительно любил эту игру, и мне жаль, что я зашел в тупик в игре. Будет удалена как можно скорее.
это лучшая игра на свете. Я пытаюсь найти настоящую, но эта лучше всего
Raft Survival: Bertahan Hidup di Rakit Simulasi aftw
Игра прикольная, но после обновления очень трудно добывать ресурсы, потому что в 2 раза увеличилось их производство, ну и баги. Но игра всё же такая же как и раньше.
когда я узнал, что у этой игры на плоту был хороший рейтинг, я играл в нее, она была веселой и скучной одновременно, потому что, если вы делаете, это используете крюк, худшая часть игры - это отсутствие весла для вашей лодки. иди на остров плюс инструменты нужны предметы, которых у меня нет, но ты можешь создать, но раздражает то, что ты должен ждать!!!
Чуда, как будто реальность, только вот что мне не нравится что нет онлайн режим, и разные сахождения, между игроками, так было бы весело, и ещё разных жевотных их как-то мало, аможно остров даже с денозаврами, и ещё один остров чтоб чтоб инфекции по всему миру могли там встретиться, чтобы соревноваться, или как-то ещё что то. Обновите, если хотите (если хотите, чтобы больше скачиваний было) не игнорируйте меня?
Игра мне нравится,но могу после последнего обновления не заходить на ежедневные премии и в турниры(((( много рекламы да и вообще до обновления было намного лучше и интереснее.
Temple Run Arcade uuz
Эта игра была действительно лучшей. Так весело. Вы можете играть в нее каждый раз, когда захотите.
FPS скачает, игроки выкидывает с плотов, нет чата, микрофона было идеально. Сделать так, чтобы были бандиты игроков, удалить с плота.
Привет, игра хорошая но есть один минус хочу пить и мне не хвотает ну я вообще не знаю там как делается вода там надо воду давать и ведра или чего то нет что бы добывать и мне не хватает древесины и ещё что то там но игра крутая молодцы
эта игра настолько хороша, лучшая графика
Тройка потому что здесь только транспортники и больше ничего это правда чуть-чуть скучно но чуть-чуть весело
Хотел бы я знать, что разработчики планируют обновление, которое сделает игру неиграбельной, прежде чем я потрачу в нее деньги. Я вижу, что у многих людей возникают проблемы с тем, что время обработки слишком велико. Не знаю, у меня игра даже не открывается. Ммм, какое разочарование.
Мне нравится эта игра, загрузка - это загрузка на острове исследователя так долго, что я ждал 30 минут, и он все еще не загружается, пока я пытался добраться до одного из плотов, он успешно загружается, пока я иду на остров исследователя. остров загружается так долго, что я был так раздражен, что приложил все усилия, чтобы достать мотор, и вся тяжелая работа, которую я проделал, исчезла из-за того, что загрузка была очень долгой с этими 30 минутами, я мог бы сделать многое, но я хочу закончить историю, чтобы я мог свободно исследовать после того, как я закончил историю плота
Почему для создания чего-то на Android требуется больше материалов? А на IOS меньше? это фигня, эта игра плагиат.
Сломался радар, почините, пожалуйста, когда звонок приходит, но не загружается, держится на 0%
класноя но.... Багов много помогите прошу мне тедело играть 2 баг уминя на острове иследвт незаходит перс 2 баг года ввходиш ИГ игры утибя перс за карто прошу умоляю помогите А умено то что остров иследотель уминя не заходит просто висни Игра выбрасывает на других острова нармально заходит на этот не
В эту игру можно было бы играть с друзьями лкално или через интернет. Было бы вообще круто.
Игра крутая, но есть минусу 1. Жажда и голод быстро трацятся 2. Деньги чежело заробатывать . Ну и всё
Я люблю эту игру, но есть игрок по имени Таура, и я пошел к ее плоту и попытался подружиться с ней, и когда я пошел туда и ушел, единственное, что она делала, это нападала на меня каждый раз, когда я туда приходил, так что измените это, и я взломаю Интернет не очень😏 и дам вам 1000 звезд
если многопользовательское обновление или скорое обновление правда, может быть, этот обзор будет 5 ЗВЕЗД, и, кстати, это единственная игра с высоким качеством 💯
Дополнение к моему предыдущему отзыву: я читал отзывы о сбоях, и кто-то упомянул, что двери в научной лаборатории не открываются. Мой тоже нет. Они должны открываться
Суть игр вроде бы интересная, понятная, но сколько же рекламы, практически бесполезных подсказок и рекламных предложений, которые необходимо постоянно закрывать. Помимо нереально назойливейших предупреждений и рекламных предложений вечно неимоверно быстро заканчивается еда, которая опять же просто требует просмотра рекламы. Очень назойливо и сильно нервирует, удаляю
Одна звезда потому что ооооочень долго ждала. Одна верёвка производится без шести минут 5 часов!!!!! Розачарова
زنده ماندن قایق - کوچ عشایر شبیهسازی jax
Напишите, пожалуйста, вылетает, когда я нажимаю играть и просматриваю игровую загрузку, и игра вылетает на телефоне Honor 7 s
Редактировать: недавно переустановил, все еще не та игра, которой должна быть.. обновления мало что добавили в эту игру, а острова бесплодны.. это постоянный утомительный процесс еды и питья, а затем повторение.. извините, ребята, но удаление снова ... Три звезды за графику и потенциал... Но в этой игре не хватает азарта и содержания... И все же...
игра была хорошей , сейчас стала сложнее интересной , но уважаемые артисты не закручивайте гайки с донатом . я понимаю надо всем как заработать но это кошмар , я с удовольствием играю но сделать хотябы что можно было бы кравтить все придметы: проволку разную , а то где ее взять ?? все ящики облазил не нашол не одной проволки в транспорте . короче ребят исправляйте игру, игра агонь .. обязательно исправлю отзыв !!
Игра сделана очень криво, как будто нарисовал рисунок смял его и проверил на него. Я не знаю почему в этой игре ещё 4 звезды. Пару слов про рекламу. Ее здесь очень много. А точнее без нее нельзя ничего сделать. Донат. Его здесь ещё больше в последних обновлениях добавили какую-то карту (которую скопировали из другой игры). Обычно делают что угодно, что бы заработать больше денег. 1 звезда за потраченное время.